さいごの日曜日に私は私のうちに帰りました。うちでベキングをしました。私と母はココナッツもちを作りました。ベキングはとてもたのしくってやさしです。
じゃ、ベキングをしましょ。
きょうの料理はハワイのうめいなココナッツです。
今日の料理のせいぶんはもちことココナッツミルクとあかさととベキングソダと水です。
さいしょざいりょをはかります。
もちこ:カップ5はい
ベキングソダ:1tsp
あかさと:カップ1はい
ココナッツミルク:12ozのカン
水:カップ11/2はい
はっかたざいりょうをボルにいれ、よくまぜあす。これをフォイルをひったなべにいれます。
天火を350°にセット。もちを1時間やきます。
もちができあがりましたら天火からだし、さましてからきります。
私はもちが大好きだから、そのココナッツもちがおいしそうだとおもういますね。
返信削除私ももちがだいすきです!そのもちがおいしそうですね。あだちさんは、よくもちを作りましたか?あだちさんのえいがはとてもかっこいいです。むずかしいですか?ポストはいいですね!
返信削除私ももちが大好きです!そのビデオをとてもたのしかった!私は来週にパーティーがあるので、ココナッツもちを作るでしゅう!
返信削除私ももちが好きです。そのもちはとてもおいしそうです。私はココナッツもちを食べたいです。
返信削除私ももちが大好きです。今わたしは食べたいだから、もちを作ります!
返信削除ほんとうのクッキングショーみたいですね。かっこいいシェフです!私も今学期の後でひまな時にココナッツもちをつくりたいです。
返信削除