先週の週末に私は友だちとチョコレートチプクッキーを作りました。私の友だちのなまえはアビガルです。アビガルはデザートりょうりを作るのが大好きです。
イングリディンツ (ingredients):
2 – ¼ cups アルプラプスフラワー (all purpose flower)
1 tsp バーキングソダ (baking soda)
1 tsp サルタ(salt)
1 tsp ヴァニラー (vanilla)
¾ cup グラニュラテダシュガー (granulated sugar)
¾ ちゃいろいシュガー
2 大きい たまご
2 cups チョコレートチプス (chocolate chips)
1 cup バター(butter)
ボルにフラワーとバーキングソダとサルタがあります。
ミックスバターとシュガー。

アッダちゃいろいシュガー。

アッダヴァニラー。

アッダ大きいたまご二つ。

いしょうにボル二つ。

アッダチョコレートチプス。

クッキーシートです。

三百五十度かしにクッキーを作ります。
すごいですね!わたしはこむぎ(Wheat Flour)のアレルギーがあるので、たくさんおいしい食べのを食べませんす。ざんねんです。
返信削除イバートさんはこのおいしそうなクッキーがだめなんですね。ざんねんですね。私はチョコチップクッキーが大好きです。このレシピはさとう(sugar)が多くないからよさそうですね。つくりたいですよ!
返信削除